Un blog simple en complément de mes blogs existants que vous trouverez sur la droite,
car je vends des graines de fleurs et de légumes ainsi que des plants

sur mon blog jardin tous les conseils pour les fleurs et ici tous les conseils pour les légumes ou plantes aromatiques
soyez les bienvenus.

mardi 10 juin 2014

Chou de chine

Le chou chinois est un légume peu courant en Europe. À mi-chemin entre la salade et le chou, il arrive sur les étals en automne. Cru ou cuit, le chou chinois se marie à merveille aux parfums de la cuisine asiatique. Aussi délicieux que riche en antioxydants, vitamines et calcium, il mérite d'être mis au menu plus souvent

Période de semis d'avril à aout
Semis en pépinière ou sur place
récolte 3 mois après le semis

Conseil
Le pak-Choi ou le pet-Saï sont d'excellents légumes qui méritent d'être connus, semi-précoce en pépinière suivi qu'un repiquage en place ou semis de pleine saison directement en place. Faciles à cultiver, rapide à récolter, ils sont excellents crus en salade, mais aussi cuits comme des épinards. Prévoir un sol riche et des arrosages réguliers .

Aucun commentaire: